Moto GP: Grande Prémio do Cazaquistão, marcado para julho, foi cancelado

Miguel Oliveira recupera sete posições e termina em oitavo a sprint do  Texas - Motores - SAPO Desporto
Miguel Oliveira recupera sete posições e termina em oitavo a sprint do Texas - Motores - SAPO Desporto

MotoGP: Confira resultado de Portugal, com vitória de Quartararo

MOTO GP – Resultado Final (Venceu: Viñales) – GP do Qatar – 2021 - Tomada  de Tempo
MOTO GP – Resultado Final (Venceu: Viñales) – GP do Qatar – 2021 - Tomada de Tempo

TABELA: Com Mir campeão, Suzuki leva duas de três taças da MotoGP

Miguel Oliveira faz recuperação incrível e termina em quinto no Texas |  MAISFUTEBOL
Miguel Oliveira faz recuperação incrível e termina em quinto no Texas | MAISFUTEBOL

MotoGP, Excelente recuperação de Miguel Oliveira para acabar às portas do  pódio - MotoSport
MotoGP, Excelente recuperação de Miguel Oliveira para acabar às portas do pódio - MotoSport

MotoGP™ Alemanha 2022: resultados de Sachsenring

Bagnaia bate Marini no fim e comanda dia 1 de testes em Portimão - Notícia  de MotoGP - Grande Prêmio
Bagnaia bate Marini no fim e comanda dia 1 de testes em Portimão - Notícia de MotoGP - Grande Prêmio

MotoGP 2023 – Resultados do 1º dia de teste em Sepang

Rossi é 11º no GP da França e tem melhor resultado na MotoGP em 13 corridas  - Notícia de MotoGP
Rossi é 11º no GP da França e tem melhor resultado na MotoGP em 13 corridas - Notícia de MotoGP

Miguel Oliveira em sexto na corrida sprint do GP da Catalunha de MotoGP

Moto GP: Bagnaia venceu sprint, Miguel Oliveira foi sétimo - SIC Notícias

Moto GP: Miguel Oliveira foi 22.º nos treinos cronometrados de San Marino -  SIC Notícias
Moto GP: Miguel Oliveira foi 22.º nos treinos cronometrados de San Marino - SIC Notícias

Miguel Oliveira termina Grande Prémio de Portugal de Moto GP em 5.º lugar.  Quartararo vence corrida
Miguel Oliveira termina Grande Prémio de Portugal de Moto GP em 5.º lugar. Quartararo vence corrida

MOTO GP – Resultado Final (Venceu: Quartararo) – GP de Portugal/Portimão –  2021 - Tomada de Tempo
MOTO GP – Resultado Final (Venceu: Quartararo) – GP de Portugal/Portimão – 2021 - Tomada de Tempo

Moto GP Miguel Oliveira a milésimos do pódio em Silverstone | Abola.pt

Miguel Oliveira sai da 10.ª posição para o GP de San Marino - MotoGP -  Jornal Record
Miguel Oliveira sai da 10.ª posição para o GP de San Marino - MotoGP - Jornal Record

MotoGP: Miguel Oliveira acaba no 12.º lugar na Índia | Tribuna Expresso

MotoGP, Valência: Oliveira larga da 5.ª fila para a corrida de despedida da  KTM - MotoSport
MotoGP, Valência: Oliveira larga da 5.ª fila para a corrida de despedida da KTM - MotoSport

MotoGP™ de Inglaterra 2022: resultados de Silverstone

Moto GP: Miguel Oliveira em 5.º lugar, Quartararo vence o Grande Prémio de  Portugal
Moto GP: Miguel Oliveira em 5.º lugar, Quartararo vence o Grande Prémio de Portugal

MOTO GP – Resultado Final – GP de Portugal (Portimão) – 2022 - Tomada de  Tempo
MOTO GP – Resultado Final – GP de Portugal (Portimão) – 2022 - Tomada de Tempo

MotoGP em Portimão: Miguel Oliveira termina GP de Portugal no 5.º lugar.  Veja aqui os vídeos da corrida - Postal do Algarve
MotoGP em Portimão: Miguel Oliveira termina GP de Portugal no 5.º lugar. Veja aqui os vídeos da corrida - Postal do Algarve

A APRILIA TRIUNFOU NO GP DA ARGENTINA, É A PRIMEIRA VITÓRIA NO MOTOGP

MOTO GP – Resultado (Corrida Principal) – GP da França (Le Mans) – 2023 -  Tomada de Tempo
MOTO GP – Resultado (Corrida Principal) – GP da França (Le Mans) – 2023 - Tomada de Tempo

Moto GP: Bagnaia conquista Grande Prémio de Portugal - SIC Notícias