Home

Difícil lança Junho vsports taça da liga Faringe tenso Muitos

Intervalo/Sporting 0-0 FC Porto: Os lances de uma primeira parte sem golos  - Taça da Liga - SAPO Desporto
Intervalo/Sporting 0-0 FC Porto: Os lances de uma primeira parte sem golos - Taça da Liga - SAPO Desporto

Henrique Araújo foi puxado na área? Porro sofreu penálti? Os casos da final  da Taça da Liga – Observador
Henrique Araújo foi puxado na área? Porro sofreu penálti? Os casos da final da Taça da Liga – Observador

Sporting 🆚 Porto | A primeira vez do dragão na Taça da Liga | GoalPoint

FC Porto vence Sporting e conquista a sua primeira Taça da Liga - Taça da  Liga - SAPO Desporto
FC Porto vence Sporting e conquista a sua primeira Taça da Liga - Taça da Liga - SAPO Desporto

VSPORTS - Allianz Cup - YouTube

TELEVISÃO<<<<] Santa Clara Sub-23 x Estrela Amadora Sub-23 | RPNA Community  Benefits Coalition | RPNA 2.0
TELEVISÃO<<<<] Santa Clara Sub-23 x Estrela Amadora Sub-23 | RPNA Community Benefits Coalition | RPNA 2.0

Highlights: Sporting 2-1 Santa Clara (Taça da Liga 21/22 - Meias-Finais) -  Vídeo Dailymotion
Highlights: Sporting 2-1 Santa Clara (Taça da Liga 21/22 - Meias-Finais) - Vídeo Dailymotion

FC Porto vence Ac. Viseu e vai defrontar Sporting na final da Taça da Liga

Highlights | Resumo: SC Braga 0-2 FC Porto (Taça de Portugal 22/23)

Taça da Liga: FC Porto sagra-se campeão de inverno - SIC Notícias

Sporting vence Rio Ave e fica a um ponto dos "quartos" da Taça da Liga -  SIC Notícias
Sporting vence Rio Ave e fica a um ponto dos "quartos" da Taça da Liga - SIC Notícias

VÍDEO: o resumo da vitória que deu a primeira Taça da Liga ao FC Porto -  CNN Portugal
VÍDEO: o resumo da vitória que deu a primeira Taça da Liga ao FC Porto - CNN Portugal

Rio Ave vence Marítimo na Taça da Liga, com golo ao 'cair do pano'

Tudo sobre o futebol nacional - Taça da Liga Allianz.

O momento: Sporting ergue a troféu da Taça da Liga

Taça da Liga: Alinhamento da fase de grupos divulgado

F. C. Porto vence Sporting e conquista Taça da Liga pela primeira vez

Videos dos Golos e Resumos - Liga NOS - Allianz Cup - Taça de Portugal -  VSPORTS
Videos dos Golos e Resumos - Liga NOS - Allianz Cup - Taça de Portugal - VSPORTS

V Sports reduz participação na SAD do Vitória e deixa de ter qualquer  representante na administração para cumprir com regras da UEFA | Tribuna  Expresso
V Sports reduz participação na SAD do Vitória e deixa de ter qualquer representante na administração para cumprir com regras da UEFA | Tribuna Expresso

Época 2021/2022 - Allianz Cup

Taça da Liga: Feirense vence Santa Clara e marca «final» com o Leixões  (vídeo) | MAISFUTEBOL
Taça da Liga: Feirense vence Santa Clara e marca «final» com o Leixões (vídeo) | MAISFUTEBOL